魏增福对污水处理及污水管网项目建设情况进行调研
作者: 宣传服务中心 来源: 更新时间: 2020-09-04 10:09

刘世博 朱智航


9月2日,区委书记魏增福对吉林二道江经济开发区污水处理及污水管网项目建设情况进行调研。他强调,要在保证安全和质量的前提下,合理安排作业时间,加快推进各项工程建设进度,确保项目早日建成投入使用。区委副书记肖汉斌,区委常委、区委办公室主任左戎良,二道江经济开发区管委会主任卢正民参加调研。

魏增福一行先后来到城市污水管网建设冯家沟段施工现场、三道江河段施工现场和李家屯污水处理厂建设现场,每到一处,他都认真听取施工单位负责人对项目进展情况的汇报,详细了解各个项目建设存在困难以及需要协调解决的事项等情况。

魏增福强调,各相关部门要进一步强化责任意识和目标导向,加强与施工单位之间的协调沟通,保障工程建设顺利进行;要选用具备专业施工资质的施工队伍,施工期间对关键岗位工人要做好安全生产培训,严格遵守安全生产操作规程,落实各项安全生产工作制度,及时沟通调度情况,确保设备按计划进场。各部门和各施工单位要有社会责任感和担当精神,本着对人民负责的态度,高标准、严要求,齐心协力抓实全区污水整治项目,助推我区民生事业高质量发展。