关于2020年通化市二道江区事业单位公开招聘自主就业退役大学生士兵加分的通知
作者: 来源: 更新时间: 2020-08-31 16:07
        按照《2020年通化市二道江区事业单位专项招聘工作人员公告》(1号)、《2020年通化市二道江区事业单位公开招聘工作人员公告》(2号),以及《关于进一步加强和改进征兵工作的意见》(吉政发〔2016〕25号)、《关于促进新时代退役军人就业创业工作的实施意见》(吉退役军人发〔2019〕30号),凡在我省参军入伍并服役期满、退出现役,且符合报考条件的自主就业退役大学生士兵考生享受笔试初始成绩加分政策。其中,一般自主就业退役大学生士兵加5分,荣立三等功的加7分,二等功的加9分,一等功的加11分。多次立功的按立功最高等次加分,其余立功次数不累计加分。
请符合加分条件的考生,于2020年9月18日前,将本人身份证、学历、学位证件和入伍及退役相关材料等送至二道江区人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(402室)(地址:通化市二道江区东庆路688号),对审验合格的考生,将在通化市二道江区人民政府网站进行公示,接受社会监督。逾期不送达的视为考生自动放弃公告所涉及的优惠政策。


通化市二道江区人力资源和社会保障局  
2020年8月31日