2020年二道江区招聘政务大厅窗口工作人员面试通知
作者: 来源: 更新时间: 2020-09-16 10:27
  根据《政务大厅窗口工作人员招聘公告》和公开招聘相关规定,现将二道江区政务大厅招聘窗口工作人员面试有关事项通知如下:
  一、面试时间和地点
  1.面试时间:2020年9月18日(星期五)。
  2.面试地点:二道江区政务大厅五楼。
  二、面试对象
  详见附件《二道江区政务大厅招聘窗口工作人员面试人员名单》。
  三、面试方式
  结构化面试。
  四、考生注意事项
  1.所有考生务必于7:00前到面试地点集合,7:30封闭考场,未在规定时间内到达或证件不全的视为自动放弃面试,一切后果自负。
  2.考生需携带准考证、法定且在有效期内的身份证(临时身份证)。考生不准携带手机等具有接收功能的电子通讯设备进入候考室。凡考生携带上述设备的须交由工作人员统一保管,如有丢失,后果自负。未交由工作人员统一保管的,取消面试资格。
  3.考生进入二道江区政务服务中心须进行健康码、行程卡查验及体温测量,所有考生面试需全程佩戴口罩。因疫情防控等不可抗拒因素不能如期参加面试的,视为自动放弃。
  4.面试时,考生只报抽签序号,不准报姓名,不得透露其他个人信息,不得穿戴有特殊标志的服饰,不准将任何通讯设备带入考试封闭区,对于违反规定的考生取消面试资格。
 

 

  

  
  中共通化市二道江区委组织部
  通化市二道江区政务服务中心
  通化市二道江区人力资源和社会保障局
  2020年9月16日