二道江区召开政银企座谈会
作者: 宣传服务中心 来源: 更新时间: 2020-09-04 09:57

为切实帮助区域内中小微企业解决发展资金难题,9月3日,二道江区政府办与二道江区工商联共同组织召开了以“搭平台、解难题,助力中小微企业发展”为主题的政银企座谈会,相关部门负责人及二道江区民营企业家、各金融机构负责人共计40余人参加座谈会议。

此次座谈会采取点对点、面对面、一对一等方式开展座谈交流,金融机构详细、全面地为中小微企业进行了答疑解惑,并为部分企业现场解决融资问题。

就加强政银企交流合作,会议提出,政银企要加强交流互动,增进互信,深化合作,凝聚共识,在积极为中小微企业解决融资难的同时,助力二道江区经济平稳健康发展。各金融机构应强化服务,深入基层,深入一线,主动作为,精准施策,扩大信贷投放总量,优化信贷资源配置,加强金融风险防控,用心用情帮助企业解决发展过程中的资金需求,加快推动解决企业反映强烈的融资难点堵点痛点问题,真正让企业家腾出精力、放开手脚、安下心来谋发展。各企业要诚信自律,规范管理,坚持守信经营,不断提升发展能力,树立正确的经营发展理念,讲诚信、做品牌、守初心,开拓创新发展,以良好的信誉赢得金融机构的信赖和支持,不断使企业发展壮大,走向辉煌。